法律声明
  站点导航 >> 法律声明
中国全脑教育项目办公室网(http://www.cwbea.org.cn,以下简称“本网”)上刊载的所有内容,包括但不限于文字报导、图片、声音、录像、图表、广告、商业信息、标志、商标、商号、专栏、内容分类标准以及为注册用户提供的任何或所有信息,均受《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权及/或其它财产所有权法律的保护,为中国全脑教育项目办公室及或相关权利人专属或持有。
本网站提供的信息服务,除原创作品外,有部分信息或作品摘自其它网站或书刊,它们的著作权属于原作者或创办人。由于时效和通讯的原因,这些摘引可能未获得原作者或出版人的授权,但是,这不代表本网站故意侵犯原作者或出版人的版权和利益。中国全脑教育项目办公室在此郑重表明对他们的尊重和感谢,若原作者或出版人有异议,请与我们联系。一经提出,本站将立即无条件停止使用该资料。
未经中国全脑教育项目办公室的明确书面授权,任何人不得变更、发行、转载、复制、重制、改动、散布、展示或利用本网站的局部或全部的内容或服务在非中国全脑教育项目办公室网站所属的服务器上作镜像。对于其他网址链接在本网站的内容,以及他人输入的并非本网站公告的内容,本网站不承担任何责任。
本网站上的所有图标、图饰、图表、色彩、功能文字表述及其组合、版面设计、数据库均享有全面的著作权,未经书面许可,不得擅自以任何文字或图片的形式作全部、局部复制使用或转载。
本网站刊载的材料按照提供者提供的原样发布,不附带任何形式的保证,包括任何关于材料无侵犯知识产权或适用做某一特定用途的保证。在任何情况下,对于因使用这些材料或无法使用这些材料而导致的任何损害赔偿,本网站不承担任何法律责任。
使用者将本网站提供的内容与服务用于非商业用途、非赢利、非广告目的的个人用途时,应遵守著作权法以及其它相关法律的规定,不得侵犯中国全脑教育项目办公室及/或相关权利人的权利。
使用者将本网站提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,需征得本办公室及/或相关权利人的书面特别授权,注明出处。
本站信息谨供参考,因更新时效原因所致问题一律以实际规定为准。中国全脑教育项目办公室保留最终解释权。
 
本服务条款受中华人民共和国法律管辖,如服务条款与相关法律条文相抵触,以法律条文为准。
 
 
特此声明
 
中国全脑教育项目办公室
2011年1月1日